悉尼Aesop皮特街專賣店 – 自然海濱設計

在悉尼中央商務區的心臟地帶,Snøhetta設計了Aesop迄今為止最大的商店。在這個繁忙的國際購物區中心,沿著皮特街的步行區,Aesop商店的設計意圖減緩行人的步伐,鼓勵瀏覽,並將人們的注意力吸引到周圍建築的對比紋理和材料上。
Retail Interior design Design company Designer Shop 零售設計公司 零售設計 店舖裝修設計 店舖設計圖 零售設計師 連鎖店設計

皮特街的Aesop是悉尼精神的結晶,融合了Aesop的氛圍和使命,其中包括創造出可以在商店中出售的產品,以反映其所在地,社區和環境的背景。Aesop·皮特街的室內空間寧靜祥和,給人一種寧靜和安心的感覺。

Retail Interior design Design company Designer Shop 零售設計公司 零售設計 店舖裝修設計 店舖設計圖 零售設計師 連鎖店設計

設計過程始於理解邦迪海灘海濱和海岸精神之間的關係,以及中心商業區的活力。為了回應鬧市區的活力,商店的入口覆蓋著紋理花崗岩,遠離街道,提供了一個減壓的時刻,並過渡到空間,隱喻地將沿海的平靜帶入繁忙的城市中心。

Retail Interior design Design company Designer Shop 零售設計公司 零售設計 店舖裝修設計 店舖設計圖 零售設計師 連鎖店設計

巨大的花崗岩結構包裹著砂岩建築的內部,向克里斯托和珍妮·克勞德(1968-1968)的Wrapped Coast致敬,使小海灣的砂岩峭壁成為戲劇性的月球景觀。

Retail Interior design Design company Designer Shop 零售設計公司 零售設計 店舖裝修設計 店舖設計圖 零售設計師 連鎖店設計

石材上雕刻的凹槽形成了分隔部分,在分隔部分中插入了金屬架子,將剃須刀整合到了覆層中。拋光的金屬細節反映了石頭,創造了一條幾乎看不見的線,突出了空間周邊展示的產品。

You have successfully subscribed!